感觉老公不爱我,应该怎么办?

卢淳浩4

作为一个女人,非常敏感,会通过举动,一个举动,一个看,一句话,一件事来判断我丈夫的爱情。他有点不对,我会联系他。那时,我的朋友很不舒服,荆棘,如何见到这样的丈夫。没有爱,我心中没有人,我不关心她,不要关注她,不关心她。

事实上,她只想听:我也很担心,但我不能让你和你的母亲一起玩。我没有听到温暖的心的答案,我用寒冷的心来了。你不能说这个男人不爱自己,因为这个男人不知道如何关注她的感受。那些不了解自己的感情的人,他们不知道如何关注她的感情,因为他没有,没有固有的,不可能给她。他不知道如何回答他的妻子,不明白女人的心,还是不了解你妻子的需求和感受。

感觉很满意是每个人的需求。太多的女性在丈夫没有得到。它没有被识别,没有被肯定,不尊重,没有附加,不被理解,不安慰,不理解,太多不满足,实际上恋爱了。这一切都是因为爱情。这也是缺乏爱的爱,可以追溯到父母的需求。所以你会怎么做?自我满足自己,爱自己,了解自己,安慰自己,了解自己,清理自己,当你有情感时,你知道为什么有情绪,看到你的情绪背后的需要,没有见过面,那么你可以满足自己。当你觉得你不关注时,你可以认识自己并了解自己的价值。了解你的真正需求。

当您觉得您没有尊重时,您必须尊重自己并尊重不尊重自己的人。当你想爱时,你必须爱自己,见到自己,拥抱自己的孩子需要爱。当你不明白时,当你不明白时,你必须了解自己,了解自己,然后遇到自己。只要你在内在,你就不必和他人在一起,就不会有情绪。只有你是固有的,你就不会觉得缺乏稀缺,你不会抱怨,生气,学会爱自己,满足您的所有需求,将有内在的力量,面对生活中的一切。这是夫妇这样的东西,学会收回所有的力量,不要消耗你丈夫的能量,你必须知道如何爱自己。

浩海永宁0f0
应该和自己老公好好谈一谈,如果两个人没有感情就离婚吧,不要相互束缚着。
春季的风啊

做些小实验试探一下,你可以直白的告诉老公你自己的感受,双方之间要好好沟通,不要自己胡思乱想。
行乐乐乐行
这个时候就要调节好自己的心态,而且也要和老公进行沟通,而且一定要让对方改变对你的态度。
周文强强强

那你可以直接和他离婚了,因为像这种男人根本不值得你爱,他根本不懂得珍惜你。