你们能接受异地恋吗?

爱情来了挡不住

我是可以接受异地恋的,我觉得只要两个人感情好,不管在哪里都是非常不错的。
宣坪万
答案:不能接受。
异地恋就是2个恋爱的人不在同一个地方,在异地,长期恋爱下去,两个人又不能真正在一起,时间长了就会产生感情矛盾,特别是有事情需要对方的时候,而对方又不在身边,也不能帮忙,远水解不了近渴,可望而不可及。
当然,真正的恋爱是可以的,距离产生美,距离不是问题这些都是对异地恋美好的解释,所以答案没有绝对的,只是相对的。如果两个人真正相爱,相信彼此的心会永远在一起的,也不会有什么矛盾。(答案仅供参考)
希奇正4n
可以接受,但前提是每天都得有联系,可以偶尔因为忙联系不上,但必须心里有我,如果遇上更好的要第一时间告诉我,我好及时止损。
全弘致Hu

可以接受异地恋。在经济不断发展壮大的今天,搭乘交通工具的日益方便,逐渐缩小了时空和人们心理之间的距离。许多年轻的男女朋友,也在不断地丰富着婚恋的方式,诸多跨城之间的异地恋也已经成为可能。
这如果是换在上个世纪八九十年代,那简直是无法想象的事。有些相隔较远的恋人之间,为了能够见个面,即便在乘车时间的消耗上,最起码也是一两天工夫。且不说千里迢迢的舟车劳顿,就是那一笔数目不少的车费,也让人有些吃不消。可以说每个月能够彼此见上一次面,几乎都已经成为了奢望。
而当今即便来一场说走就走的旅行,也已经成为了极其普遍的现象。男女之间在恋爱的时空距离上,并不会受到太多地域上的束缚。那么,是否大家就一定可以选择异地恋,作为自己谈情说爱的方式呢?其实这要根据自己的具体情况,也不能一概而论。

作为恋爱初期的男女双方,建议最好还是不要进行异地恋。因为彼此之间还是处在刚刚认识的初级阶段,正需要不断加强两个人之间的相互了解,以期达到感情共同磨合的目的。如果不能长期相处在一起,难免会增加心灵上的距离感,这对两个人情感上的相互交流是极为不利的。
一旦因为离别而感到寂寞的心,就很难抵抗身边异性朋友的关怀。那么,本来就还没有得到巩固的感情,就很容易滑向移情别恋的边缘。到最后只怕是爱情还没有修成正果,煮熟的鸭子却又飞走了。

在感情上依赖性较强的恋人,建议也不要进行异地恋。最长情的告白就是陪伴,哪怕千万句甜言蜜语,还不如一次真切的拥抱来得实在。让两颗心在遥远的异地守望,就算爱得再深,也只会增加一份彼此心灵深处的思念,其中的酸甜苦辣也不是谁都能轻易能够承受得起。
爱一个人就是要带给彼此最大的幸福,而不只是为了带给未来的幸福,而承受更多眼前的痛苦。我们都相信,只要是真正的爱一个人,就一定会选择陪伴在爱人的身边。而不会让自己守望在遥远的异地,看到心爱的人遭受冷落,而去承受那些不必要的孤单和寂寞。

还有就是彼此之间需要互相照顾的两个人,也不要进行异地恋。由于渴望对方能够留在自已的身边,才能有一个彼此的帮助和照应。因为早就独自呆在一座城市,打拼了很久。父母又长期不在自已身边,所有的一切都需要自己去照顾。
许多年以来总是风里来雨里去的忙碌,生活中的困难已经变得无法独自去面对,那么这时就想要找个爱自己的人,陪伴在自己的左右。伤心难过的时候有人愿意守候在身边,为自己擦干流下的眼泪。在职场上遇到了烦恼和委屈,面临所有不如意的时候,也能够有一个懂的人给予心中的安慰。

当然,只要是在感情上已经非常成熟,生活上也能够独挡一面的时候。即便深爱的那个人没有时刻陪伴在自己身边,也不会感觉孤独而失落。
那么,这种异地恋的相处方式,有时反而能够保留彼此心灵上自由空间。两个人之间的爱情变得张驰有度,更能够找到让彼此更加舒适的相处方式。两个人在一起共处时,尽亨岁月的静好。短暂的分别更加促使两颗相爱的心,更加紧紧地连在一起。

相爱中的两个人,可以根据自已的具体情况,选择不同的相爱方式。不管怎么选择,都只有一个目的,那就是怎样得到幸福的生活。