你们能接受异地恋吗?

杜鹃的彩妆时代

短期是接受的,如果他真的是那个对的人,你们都是双方最重要的人,异地又有什么关系呢?同样的道理,你离家再远也不会换个爸妈,当然他还不能跟父母做比较。

但是如果期限短,感情在,也没什么不能接受的,以后成立了家庭,都要为家庭而奋斗,没必要天天黏糊在一起,一起努力,各有各的空间,事业,生活,然后一个月能见一两次,真的还是有热恋的感觉。

有期待,有想象,就算以后不异地了,也是要有自己的空间的,矛盾都来自于生活!在可以一个月能见面的情况下,还能异地恋很久真的都是感情基础的考验!换句话说,或许也是对自己的一种保护吧!

我和我的老公从谈恋爱开始就是异地恋,我们异地恋了三年,然后步入婚姻殿堂,接着又异地恋了五年,前后一共异地了八年,我们才结束这种两地分居的状态,可以说是八年抗战了哈。

刚开始恋爱那会,确实有许多的不适应,开心或者伤心不能第一时间和他一起分享,他也不能很及时地出现在你身边陪着你,开始确实是有些许的抱怨。

好在我们虽然异地,但距离不是很远,周末节假日或者他有时间都会来我的城市看我,俗话说“距离产生美”,可能就是这个原因吧,我们的感情一直很好。

婚后,我们继续异地,这对我们的感情也是一种考验,好在我们都坚持了下来。去年,他终于回到我所在城市工作,我们终于结束了两地分居的日子。说实话,习惯了我们异地恋的状态,突然一下子这个人天天在你面前晃悠,刚开始我多少还是有点不适应的。

异地恋是个很考验双方感情的一件事,也是很考验双方的信任度和忠诚度的一件事,所以我们不提倡异地恋,但也不反对,因为有时异地恋是迫不得已的事,面对现实,都或多或少有点无奈吧。所以你问我我能接受异地恋吗?个人而言,我能接受,我就是从异地恋走过来的。

嘉玉玉宝贝

我接受不了异地恋,因为我觉得异地恋很不靠谱,很容易让感情破裂,因为远距离会让两个人产生一些矛盾,如果不能得到一个很好的调节,很容易走向分手。
可爱的zhanmusi

我不能接受异地恋,因为异地恋会面临太多的问题:
1、异地恋会让两个人出现信任危机
异地就意味着两个人身处于彼此所不熟知的环境中,身边接触的人、你每天干的事情等等,都在两个人所触及不到层面,因此会有很多猜忌产生。
举个例子,你告诉对方我和朋友出去玩儿了,对方会在乎你和谁出去了?男的女的?几个人?几点回来?去哪儿玩?等等很多问题,而被询问的一方,时间久了也会有一种不被信任的感觉。
2、两个人的互动会变少
异地后两个人的交流完全依赖于手机和网络,双方中其中一个在忙工作、忙学习的时候,另一个通过手机等没办法有效的联络到对方,会导致交流变少,有时候也是因为不知道对方在干什么,贸然联系怕打扰到对方,不知不觉中两个人的交流会更少。
3、会觉得对方不够在意自己
因为两个人间有着很长的距离,很多时候不得不自己面对很多压力和考验,自己承受的多了或者受了委屈,就会更加想念伴侣,也会心生哀怨:为什么你不在我身边、为什么你不能在我最需要时出现。这种负面情绪很容易让一方感觉得到的关心不够、不够在意自己。
4、可能会有其他追求者
因为异地恋,无论是平时吃饭还是周末出去玩儿等等,身边都没有女朋友的陪伴,很容易让人觉得是单身状态,以此就可能出现追求者,有的可能是真心想追求,所以异地是会给这样的人制造空隙的,至于能否追求成功,就要看双方感情的坚定程度了。
5、孤独感会成倍放大
恋爱最温暖的地方就是在需要时有个人能在身边给予力量,而异地恋会让这种感觉无法真实实现,比如,明明是有男朋友的,但是依旧要麻烦朋友陪着看病、要自己去张罗搬家、要在生理期时自己忍痛煮红糖水
如果是单身状态的话,这些问题可能不会激发一个女生的孤独感,但是有男朋友却一点改变都没有,这种孤独无助的感觉会被放大,会让人觉得难熬,以此怀疑这份感情能不能坚持下去。
爱上我企鹅9啊
我不能接受异地恋,因为异地恋的爱情是非常不靠谱的,很容易出轨,也容易分手。
数码技术小辉

不能。因为异地恋长期不能见面,缺乏有效的沟通,所以我不能接受。