在金融中,外汇平台靠什么盈利?

姜玉00

金融中,外汇交易平台通过对赌获利。做市商通过分散差价来赚钱,必要时,向客户反向交易以获利。例如,如果您想从DD类型的外汇经纪人那里购买一定数量的欧元/美元,经纪人将首先从客户那里购买相同数量的欧元/美元订单,或者直接向银行购买您的订单。如果没有相反方向的订单来匹配你的订单,他们就会反向交易,这是对利润的押注。

价差在ECN交易平台上是浮动的。在几家经纪商中,ECN是唯一一家向交易员收取佣金的经纪商。这是ECN经纪人能够获利的唯一途径,因为ECN经纪人并不通过价差获利。ECN外汇交易平台提供了一个市场,参与者(银行、零售外汇交易员、对冲基金、经纪商等)通过向ECN系统发送竞争性的出价和出价,彼此充当交易对手。所有交易的ers都由对方实时匹配。

STP经纪商作为中间人,所有的交易员都向银行下单,同时,银行会向STP的经纪人发送信息等,STP的经纪人收到一些不好的信息有两种选择:一是做定点差,从多家银行(越多越好),选择最好的买入价和卖出价,做差。STP经纪商和ecn一样,不与交易员做反向交易。通过增加银行的差价来实现。例如,在几个流动性供应商提供的最低报价基础上增加一个小或半个百分点的差异,并从最高报价基础上减去一个小或半个百分点的差异。经纪人通过增加这个金额获利,然后交易员的订单都以实际价格发送给银行。换句话说,交易员的利润或亏损根本不会推动经纪人的利润。对他们来说重要的是你多久交易一次。

许多STP代理使用混合STP模型。STP经纪人与银行签订商业合同,指定银行可以接受的最小交易规模。一般来说,对于较大的订单(通常≥0.1批次),STP经纪人将直接将订单发送给银行。小额订单(一般≤0.1批)银行不接受,因此交易平台不会直接发送给银行。然后采用DD平台模型,进行平台内部套期保值。对于迷你账户,这个混合型STP broker基本上就是这样做的。DD/MM经纪人是最突出的,他们通过价差和交易员的损失来获利,因为经纪人可以对冲。换句话说,交易者输得越多,经纪人赚得越多。

归同秋梵0Is
外汇平台数量很多,用哪个平台可以不用自己去比较了。你直接在外汇天眼上搜索相关信息就一目了然了。
宏盛0001
一般靠的就是无交易员平台或者是市商平台。一般会通过这两个平台盈利。而且一般是不收佣金的。
创作者t7cgq5wdNr

一般是靠交易员进行盈利,或者是通过内部的一些方式进行盈利,盈利的方式是不同的,也会赚取不同的佣金。
撒的谎22

也是靠彼此之间的这个价钱差价来进行盈利的,因为不同时期的价格是不一样的,所以可以达到盈利的目的。