分手之后,男人的心中会有哪些想法?

匪鱼无忌

男人处理感情的事很简单,既然分手了,他们就不会多想,照常过自己的生活。
飞冰的生活

男人的想法在分手之后会产生很多无理由的。想法他的想象程度,你都难以去了解,希望采纳。
数码画廊
情感倾听者

分手之后,别人的想法我不知道,但是我知道我自己的想法,我心里会难受
可爱的小乖乖一号

分手后,男人心中的想法各不相同,要根据两个人相处的经历来判断,有些人会考虑为是什么原因导致的分手。
ZLin号

谁叫你被伤害了呢?别以为这只是女性的专利,很多男性在分手之后也会摆出一副受害者的姿态。