现在学习电竞未来的发展怎么样?

敢问敢答

电竞已经被国家列入职业技能目录里了,属于一项职业技能,过去都认为是不务正业,现在是正业了,考试合格的还要发证书,不过,这个技能属于新兴职业,短期还是有前途的。
江西新华小忆
,电竞未来的发展会非常不错的,作为职业选手,可以参加大型比赛,收入也很可观
谪仙yh
学习电子竞技未来有一定的发展,但是必须走职业道路,而且在这方面很有天赋才行,一般人很难达到,
wALB707095

学习电竞那真的是需要天赋的,所以说不是任何人都可以去学,当然,电竞未来的发展会非常不错的,作为职业选手,可以参加大型比赛,收入也很可观
勾叶孤帆S3

那其实现在学习电竞专业的话,总体来说还是可以,如果你就是电竞专业学的好的话,还可以,但是如果你的电影专业就是学的不好的话,那就浪费了时间了