PSP 把游戏放入哪个文件夹里?

把PSP连入电脑。里面有许多文件夹。该把游戏放入哪个文件夹呢?又如何判断哪个文件是哪个游戏呢?我想装的游戏是初音未来歌姬计划。嗯。。。问题多多。放进去了。但是PSP上无显... 把PSP连入电脑。里面有许多文件夹。该把游戏放入哪个文件夹呢?
又如何判断哪个文件是哪个游戏呢?
我想装的游戏是 初音未来 歌姬计划。
嗯。。。问题多多。
放进去了。但是PSP上无显示。
我想删除几个游戏。但是不知道哪个压缩文件是哪个游戏。
J——D
1.下载的PSP游戏大部分是rar或zip格式的压缩包,请解压。(解压出的文件应该是XXXXX.iso*不分大小写*)
2.后缀名是.iso的就是PSP游戏了,不要解压的。
3.PSP中有叫ISO的文件夹,这就是PSP游戏文件夹了,把后缀名是.iso的文件放进去就行了。(记住,iso文件也是压缩包样式的,但不要解压。而且注意,iso文件名要是英文。例子:从rar中解压出了*侠盗猎车手3.iso*这个文件,那么就把侠盗猎车手这几个字换成英文,如果怕自己不认识了就改成拼音:xia_dao_lie_che_shou.iso这就行了。
4.关于无显示的问题请参考3.就能解决。如果不行就表示你游戏文件搁错文件夹了,或者你把没解压后缀名是rar(或者zip)的文件直接搁进ISO文件夹了。这样的话PSP不识别,就不会显示。
5.你不知道哪个压缩文件是哪个游戏。这个问题你可以打开PSP,选择一个游戏(不是进去)按三角键,查看它详细的资料(注意更新时间)记住时间。然后连接USB,用电脑进入ISO文件夹,选定一个游戏,按右键,选属性,看它的更新或创建时间(因为你解压完放进ISO是有几秒间隔的,所以时间会与PSP里面的不太一样,没关系)只要是最接近你要删的游戏在PSP中显示的时间就确定了。
深圳思驰科技有限公司_
砖头兄
ISO
放的文件要iso格式
下的游戏有的要解压一次啊
还要设置游戏引导方式M33 按select左右选
你没有刷机……
打开压缩包 里面有图片……
你想学刷机就加我好友HI我
我会教的
ZSDZLSZ
先下好游戏 解压后将文件放进ISO【不包愧文件夹】 没有iso就新建 游戏可在电玩巴士下
ex290339003
你的PSP连接上电脑之后,打开你的移动硬盘,看看有没有一个ISO的文件夹,没有的话自己创建一个,之后把后缀为ISO的压缩文件放里面就OK了
huang_jianwu
ISO文件夹里面哦,游戏命名改成拼音就好啦,然后删除游戏的话,你可以直接在psp机子上删除啊,这样就不会错啦。
tam沈
放ISO文件夹中 直接放压缩包 iso都没用