请大家推荐保定市区比较好的理发店 10

上大学之前想要整一下头发,之前是短发,现在正在留长,想要把头发拉直,不知道哪家理发店比较好。另外,听说拉直头发很贵,最起码要二三百。请大家推荐手艺不错的店,顺便把拉直头发... 上大学之前想要整一下头发,之前是短发,现在正在留长,想要把头发拉直,不知道哪家理发店比较好。另外,听说拉直头发很贵,最起码要二三百。请大家推荐手艺不错的店,顺便把拉直头发的价码说一下
PS:不要太贵,荷包内银子有限
姚松曙
个人推荐卓越,里面有一个姓高的,剪发非常利索,虽然可能贵点,但是手艺不错,永华路上那家。。。
一丝。那个姐姐剪的特别好,而且人特和蔼。价格嘛,还好,适中。
有意义的一一
金剪子,现在那个是仁和公寓那个新店 一个姓洛的 不错 我一直找他做头发
wslp21
金剪子,卓越。这俩都不便宜,小店便宜,但是效果不好啊。
q41228428
卓越,总监于莹剪的不错。也不算太贵 。在朝阳路 时代对面