OPPO手机放不了内存卡?

oppoReno6卡槽小,放不了储存卡怎么处理... oppoReno6卡槽小,放不了储存卡怎么处理 展开
兄弟连田心9号

原因:中病毒、接触不良、内存卡损坏、手机故障或者内存卡太大手机不支持。

解决方法:

手机装上了SD卡后,正常读取是可以通过两种方法查看到的,如图所示(以R7手机为例):

1 进入手机设置--电量和存储--存储空间--SD卡;(若没有读取成功,则不会显示SD卡选项)

2、进入文件管理--存储--查看是否SD卡;

若手机出现无法识别内存卡,建议你可进行如下方法排查: 1、查看存储卡容量,是否在手机可支持拓展卡最大的空间之内,然后重启手机尝试;

将内存卡放入其他手机中,观察是否可以正常使用。或更换不同SD卡插入手机中尝试(检查SD卡是否损坏);

3、备份内存卡中的数据,格式化内存卡后查看是否正常;

4、备份手机重要资料(联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。

若问题依然存在,可到客户服务中心进行检测处理。

ZHIRENSONGFENG
手机侧面有内存卡口,打开卡槽盖板就可以拉出卡托,放入内存卡再推入卡托就可以。
星辰运气
现在的小卡槽手机是不可以放内存卡的,你要是想放内存卡可以到网上搜一下外置的卡槽。
百度网友c1e311c

这个就说明它不支持插内存卡呗,既然不支持,那就没办法使用了
小强哥哥888888
手机不支持放储存卡,内置有储存卡。