用过魅族手机后你有哪些使用感受?

如题,大家对魅族所有手机产品中最满意的和最失望产品的评价。... 如题,大家对魅族所有手机产品中最满意的和最失望产品的评价。 展开
花花情感学堂
用过魅族的魅蓝metal、简短用了半年,但是感受颇深:
1、最给人印象深刻的就是Flyme、这个系统不妖艳、很清新、很易用、给人便捷、干净、愉快的使用感受
2、mback、这个实在是太太太太太棒了!这个交互完胜所有home键、以至于换了iOS刚开始还是忍不住轻点home键………
3、系统更新、这个好像有周更、反正是持续改进、比较好
4、魅族手机不说质量最好、但是用下来、感觉还是挺耐用的!而且设计上也比较好看~黑边挺小的~?总结、如果选国产机、第一选择依然是魅族~
说了这么多优点、忘了说缺点了…………其实也有不少。有十分困扰的、也有其实并不太影响的。
1、魅族几乎用的mtk联发科的芯片、这个有点不用说了(滑稽),缺点就是、稍微大一点的游戏可能就撑不住(电量掉的快、性能跟不上)
2、断流、说真的用Metal以前我都不知道有断流这回事、但自从用了这带联发科的芯片的手机之后我就领略到了………王者农药时不时来个断流、卡那么几秒再接着、wifi断、流量也断…………这国是摔在魅族身上呢、还是联发科身上呢?反正特别的坑、这也是促成我换手机之原因。
3、其他缺点、凭良心说、真的找不出太多了、其他缺点根本是无关紧要的……