你认为好听的歌有哪些?

哪些歌可以初听惊艳,再听绝艳,三听百听不厌。... 哪些歌可以初听惊艳,再听绝艳,三听百听不厌。 展开
精心且和善丶小熊D
好听的歌曲有很多最近有很多
邓紫棋的光年之外,陈雪凝的你的酒馆对我打了烊,追光者,还有花姐的狂朗,周笔畅的最美的期待,张子豪的可不可以,陈柯宇的生僻字,展展与罗罗的沙漠骆驼,成都,岁月神偷,小幸运,病变,等,侧脸,半沙壶,往后余生,123我爱你,九张机,伪装,去年夏天倒数,回忆里的那个人,9420,大鱼,100万个可能,站着等你3000年,东西,喜欢你,猜不透,红尘情歌,再见,起风了,你曾是少年,飞云之下,静悄悄,再也没有,爱的就是你,勉为其难,陷阱,夜空中最亮的星,夜之光,情火,胡广生,电台情歌,风筝误,浪子回头,生活不止眼前的苟且,离人愁,春风吹,38°6,sugar,平凡之路,都说。后会无期,那个女孩,像我这样的人,尽头,广东爱情故事,让我留在你身边,感谢你曾经来过,自由之歌,烦恼歌,红豆,桃花朵朵开,小幸运,只是太爱你,我们的明天,丫头,还有的就是刘惜君的歌曲我很快乐,单身歌,你是我的女朋友,那一夜,行星,红昭愿,浪人琵琶拳击舞,我的将军啊,等等等等,许多许多。
你们喜欢以上的这些比较火热的歌曲吗?请评论留言告诉小编哦。