有个当护士的女朋友是什么样的体验?

如题。... 如题。 展开
热姐有八卦
其实说了这么些,各行有各行的弊端,我就光说说这弊端。
第一,护士老婆不懂浪漫,学医的人,对人体的瞭解太为透彻,少了一层朦朦胧胧的美感.她看你的眼光不仅不够艺术.还会很快地发现你的身体ˋ生理上的缺陷ˋ瑕疵。护士老婆会在你带她去吃烛光晚餐时突然和你聊起来她的病人的病情.
第二,护士老婆不懂得照顾人,不要以为学医的人一定会对你的身体照顾得无微不至.事实上,她看得太多病得厉害的人了(见怪不怪).你抱怨说你不舒服,她可能会漫不经心地告诉你休息一下就好,或者叫你随便找点什么药吃.你真的生病了,你也别指望她嘘寒问暖,你得学会自己照顾自己,因为她永远有比你严重得多的病人.
第三,护士老婆在家?一般都很懒,也许是因为在医院过于辛苦,一回到家往沙发上一躺,等着你开饭.别以为吃完饭她会帮你收拾碗筷,她会动都不动地坐在那?,找张报纸看看或是去看看电视.虽然你一肚子火,但是想到她连站了十几个小时的手术,或者刚刚值了班,也就不忍心说什么了.
第四,护士老婆让你不敢有点花心,她们通常勤于观察,注意到各个方面的细节并将资料分析总结。从细节中发现重大问题,因此如果你有点花心,很难瞒得过她们犀利的观察力。
第五,不同科室的护士老婆各有各的弊病,外科的护士不拘小节;骨科的护士粗鲁;内科的护士琐碎;妇产科的护士强悍;儿科的护士虚伪;耳鼻喉科的护士敷衍;精神科的护士歇斯底理;传染科的护士洁癖;急诊的护士冲动;加护病房的护士自大;安养院的护士暴力;公共卫生的护士吹毛求疵;整形科的护士全身都是假的...这些,你可得有心理准备才行ㄚ!