长得好看和身材好,哪个更重要?

天使面孔和魔鬼身材只能选一个。... 天使面孔和魔鬼身材只能选一个。 展开
爱上匆匆那年的你
小密语录:学会这七招,拥有维密天使的魔鬼身材不是梦!
今年维密秀在上海举办,各国维密天使相继亮相,身材也是相当吸睛呀!小密也是羡慕嫉妒恨呀。光羡慕是不够的,这不,小密给大家带来了练就维密模特身材的七个秘诀;偷偷告诉你,维密天使们也是用这七招来保持身材的哦!
之前我们就提到过,任何瑜伽动作进行之前都要拉伸,避免受伤。先和小密简单做下热身运动;放松站立,随后将左腿屈膝抬高过腰部,随后右脚踮起脚尖,肌肉绷紧,此时全身用力集中在两脚尖处;腰部开始发力向后弯曲,这里弯曲的时候要根据个人的柔韧性,不做硬性要求,双臂自然张开;高抬腿能够拉伸大腿肌肉,塑造腿型,弯腰动作则可以消耗腹部脂肪,塑造小蛮腰!
热身活动之后,来一个稍微有难度的,跟着小密的提示走哦。
1:放松站立,双臂自然张开与肩部保持水平,保持身体直立。
2:腰部发力,保持下半身的稳定性,上半身整体向右偏转至最大限度,随后将上半身最大限度的向右侧弯腰,注意腰部用力不要拉伤。
3:腿当然也不能闲着,右腿相当于整个身体的支撑,左腿屈膝高抬,双腿保持肌肉紧绷的状态。
4:以上动作完成后,用右手握住你左脚脚掌,左手则呈放松状态,保持整个动作15秒钟,你会感觉到你的腰部和大腿盆骨出被打开,瞬间轻松了许多。
完成上述动作是不是累了?放松一下。平躺在垫子上,左手从头部划过,用胳膊肘去触碰自己的头部,右手与左手迎合相握。右腿弯曲,用右脚脚尖去触碰右手的胳膊肘,然后左腿弯曲,左脚打在右腿翘起的大腿上。腿部动作完成之后你会发现整个身体是腰部发力然后支撑身体平衡的,没错,这个动作就是燃烧腹部和腰部多余脂肪,可以多多练习哦!
第四个动作类似于我们经典瑜伽中的“轮式”动作,只是腿部动作进行了升级!先完成轮式动作之后,其余动作不变,左腿屈膝最大限度后撤,脚尖着地;右腿则是最大限度向前移,同样也是脚尖着地,相信大家都能感觉到,这个动作也是锻炼腰部的,在起身的时候要格外注意,缓慢一点,不然很容易拉伤的!
经典的“倒立”动作的衍生。许多人因为臂力或者是协调性不够强,这个动作无法完成的很利落,没关系,咱们一步一步的来分解下。
1:既然要倒立,就要先从手臂开始,先试着用手臂以及头点地支撑身体,双腿弯曲,并不断尝试开始将身体倒立。
2:手臂支撑可以之后,慢慢的将身体绷直,此时弯曲的双腿先不要打开,以免不成功摔倒受伤。
3:身体保持平衡之后,慢慢将双腿打开,保持五秒钟,随后再将腿部弯曲至原来的位置,左腿保持不动,右腿盘向左腿大腿外侧。
倒立是很费体力的,但是对腿部和全身的消肿极其有利,长时间坚持的话还能够减轻皱纹哦!
放松腿部的动作来了,这和我们平时运动完之后的侧压腿差不多,要保持两条腿放松时间的平衡,压腿的时候也可以用手捶打大腿或者是小腿腿肚,不仅能够消除酸痛还可以软化肌肉,塑腿型哦,就当是一个福利啦!
做完了以上动作,放松下腿部吧!经典的“顶峰”动作,但是完成这个动作之后,可以将两脚脚尖抬起,并实现双腿替换,这样可以使运动过的双腿得到最大限度的活动和放松,对腿部塑形可是极其有利的哦!
练完了小密带来的七个秘诀,是不是觉得自己的腰和腿更细更好看了呢,要记得多多练习哦!
有什么需要的可以跟小密留言哟,小密会108体式千万变化,就不信没一个姿势能让你喜欢。