找一个自己爱的人结婚,是不是不如找一个爱自己的人结婚来的幸福呢?

曾经为了某些原因,和相亲的女孩子结婚了,我一直知道我是单方面爱她,她只是看我对她好所以在一起,而不是爱我的人。可能和我家条件比她家好点也有关系吧,在一起订婚结婚,没有一点... 曾经为了某些原因,和相亲的女孩子结婚了,我一直知道我是单方面爱她,她只是看我对她好所以在一起,而不是爱我的人。可能和我家条件比她家好点也有关系吧,在一起订婚结婚,没有一点意思,不牵手,不拥抱,有时候我偷偷流泪,多少次自己服软,多少次想退婚离婚,但我还是忍了。因为看到她,我就想保护她,现在离婚两年多了,我也一直单着,离婚原因是她说我没用,我不好。或许这一切都是错误,所以找一个自己爱的人还不如找一个爱我的人,现在很后悔曾经好几次追我的,我都因为她拒绝了,因为我是真心爱她,世界没有后悔药,只有自己默默承受。 展开
厹茂振I

婚姻是两情相悦的,但不一定就说是一程不变的,谁敢保证他的婚姻是一帆风顺的,没经历过波折,从一开始的刚结婚后的纸婚到五十年后的金婚!
如果说在婚后两个人是因为一些琐事发生争吵,这时双方肯定会觉得自己当初是瞎了眼了,会彼此产生厌恶,反感,后悔之内的念想。双方心里依然会想起曾经心爱的初恋情人!
然而人生总是起起落落,坎坷不平的,婚姻也是如此,这时则需要两个人冷静下来,理清头绪,理解对方,关爱和支持来获得到婚姻的升华和稳固。爱情是需要两个人苦心经营相互包容实现完美的执子之手,与子偕老!!