这是什么手串,或者说这个手串是什么料做的?

这是什么手串,或者说这个手串是什么料做的?... 这是什么手串,或者说这个手串是什么料做的? 展开
朱春阳0

干眼菩提手串,千眼菩提,酒椰果实的硬化胚乳,因表面有很多天然斑点,仿佛有众多的眼睛而得名。千眼菩提坚硬无比,为实心状,密度硬度大, 同时可以雕刻成任意喜欢的把件,也可以断开打磨做成手串、手链。别 称.鳄鱼果,千眼菩提大多呈白色,红色绿色较为珍贵,表面有花纹,呈放射状,磨去纹路后表面有很多天然斑点,密度大。

勇猛真丈夫

龙眼菩提,龙眼菩提的颜色是褐黄色的,椭圆的形状,因为它的每一粒上都有三角状眯眼的像龙眼的斑点,所以人们美其名为龙眼菩提。

龙眼菩提通常是鼠李科枣属植物的籽,具体的植物不止一种,酸枣只是其中一种。

在生活中成长

这个手串,是黄花梨材质的,但具体是海南黄花梨,还是越南黄花梨看不出来。前者比较贵。
YUNKeG
这个手串应该是菩提手串,不像是黄花梨也不像是金丝楠木,就是菩提手串。
Zsh221
这是一串菩提子手串,俗称龙眼菩提。每一颗都有一个三角形的纹理,中间还有一个好点,就像龙眼一样。