使用生长激素,一年可以长多少厘米呢?

山西土豆岁月
一般注射后第一年能增高8到10公分,第二年增高8公分左右.
如果治疗间能科学调理,身高就会改变的更多.对于预测身高较矮者也适合生长激素治疗,改变最终的身高,更有利于一个人日后的发展.
但是您要注意一下几点..生长激素有促进肿瘤生长的作用,矮小儿童用药前应除外鞍区占位病变.成人使用本品前应排除肿瘤可能性,有报告认为结肠癌发生率增高.
2.糖尿病患者及有糖尿病倾向者慎用,并应定期复查血糖.本品可能致甲状腺功能减退,甲状腺功能减退时影响促生长的作用.对妊娠和哺乳的影响,缺乏临床经验..治疗期需监测以下实验室指标:血糖,尿糖,糖耐量试验;甲状腺功能测定,一旦出现血清T4浓度下降,应密切观察,必要时加用甲状腺素以纠正甲状腺功能减退;在促生长治疗时需定期观察骨龄。