《风声》里他们对李冰冰做了什么?

教育小百科达人

电影《风声》里李宁玉被在牢里武田审讯,其方式相当的残忍,对她游标卡尺,将她的意志进行摧毁,把李宁玉身上的衣物都脱光了,令其失去尊严。影片里施以酷刑的还有周迅演的伪军军机处译电科科员顾晓梦,隔着屏幕看都心疼不已。

李冰冰和周迅为了这部影片都做出了很多大的牺牲,像李冰冰那拍的裸戏镜头都是极大的挑战,令人敬佩。

伪军军机处译电科科长。姣好清秀、自持冷静。毕业于美国宾夕法尼亚大学的天体物理系,还就读了青岛海洋学院的通讯班。她是一个崇尚精神自由的人,不追求权力。她原本不想参与乱世,却意外地被卷入到了这场纷争当中。

扩展资料:

《风声》是典型的谍战片,尽管影片有小瑕疵,比如情节有漏洞经不起反复推敲。该片具有简单的环境,精炼的人物,明确单一的目的,波谲云诡的情节。

导演以好剧本做底,再加上奢靡考究的布景,香艳典雅的人物造型,绚丽而怀旧的色调,漂亮炫目的摄影,能把握心理细节的好演员,以及干脆利落行云流水的剪辑,每个细节都做足了功夫。