《中国有嘻哈》小鬼的爸爸是什么军衔?

教育达人小嫣

小鬼爸爸是武士的身份,其实很早就已曝光,28年武士生涯,今朝已改行,地位很高,是政委。

小鬼,本年才20岁,18岁列入《中国有嘻哈》被人人熟悉,客岁,小鬼列入《偶像演习生》成功出道,正式走红,人气暴涨。固然小鬼出生在福建,但小鬼其实是山东人,小鬼爸爸王向东是山东人,当武士后,去了福建,而小鬼是在福建出生的。

扩展资料

小鬼也是个和卓卓一样来自街头的年轻的地下rapper,但是浏览完他的微博之后才发现他其实就是个idol也可以说是个偏嘻哈风的练习生,和他一起玩的朋友也没几个是地下rapper,也都是公司练习生,朱星杰和他关系目测是很好。

小鬼也并不纯粹是个rapper,甚至微博几乎没有说唱的影子,平时发的视频也都是街舞的,而且什么舞都跳,这么来看也不是个纯粹的dancer,那么小鬼就是个准练习生,真正的街头爱好者可不是样样都玩。