如何评价gala的唱功?

小俊七七

gala的唱功了得,十分具有感染力,而且在创作歌曲的时候他们通常习惯加入很多说法和情绪,让听歌的人能够被他们歌曲里的正能量所感染。此外,gala歌曲中表现出来的些许桀骜不驯态度的嬉笑自嘲便代表了gala这个组合的形态。

自出道以来,gala获奖无数,比如2012年12月11日获得年度最佳新乐队称号、歌曲《追梦赤子心》获得第12届年度最佳摇滚单曲以及第1届年度单曲、2011年12月19日获得第1届最佳流行音乐人称号等,这些都是对这个乐队唱功的肯定。

扩展资料

外界对gala的评价

1、《当代歌坛》表示:其实他们所述的故事里也充斥着迷茫,失意,甚至落魄、悲情,甚至这才是他们大多故事的主题,但GALA却总又以某种不以为意或冷幽默的方式将它们正面呈现,所以听歌的人爱极他们正能量的慰藉,也就觉得这种搀着点桀骜不驯态度的嬉笑自嘲之曲就是他们的形态。

2、《天天新报》表示:GALA是一支特立独行的80后乐队,虽然近十年的时间里,他们只发过两张专辑,可像《Young For You》这样的作品,曾感染过也还在感动着一批年轻人。

参考自来源:百度百科-gala乐队