怎么跟父母断绝关系

ydh8888
跟父母断绝关系,必须把父母给予你的一切,全部还清才可以断绝关系,才算断绝了关系,如果还有一点点没还清都算不了断绝关系,还有债权债务联系着。因此,要还清父母所给予的一切,断绝与父母的关系有两种方法:
一,骨血肉等肉身是父母给予的,把肉身全部退还给父母,关系就可以断绝了,算断绝了。
二,请一个有资质的评估公司,评价你父母给予的肉身的价格,按照评估公司评估出的价格补偿父母,钱货两清,肉身属于你赎买回了,完全属于你自己了,与父母两不相欠,关系就断绝了。

与父母断绝关系的方法有两种,也只有两种,供你选择,希望釆纳!
Qwasdzv

怎么和父母断绝关系?父母和子女是天然的啊,有血气的关系,这个关系是断绝不了的,如果两个人说不上来,还得从自己身上找原因,互相体谅,实在不行,也就是互不来往,从亲人的角度来说,关系不能断,因为人生有来处,没有父母非常的不孝顺的,子女应该从自己身上多找找原因,不要断绝关系
睢悌6B
和父母的关系是永远无法断绝的,因为你身体里流淌的血是父母给的,有天大的事情也不要做绝情的事儿,要多沟通多包容,假如父母是做了犯法的事用法律手段进行管制,但你也断绝不父母关系。
永不言败逆流而上

千万不要跟父母断绝关系。这样父母会非常伤心。
父母无论做错什么,都要多包容理解父母的做法。
每个祝父母的都希望孩子过的幸福快乐。
百度网友220a7d3
为什么要跟父母断绝关系 生你养你 付出的是父母的爱 要父母不爱子女的 不知道你多大的怨恨要跟父母断绝关系 我觉得你要好好的反省反省自己 认识错误 和父母断绝关系 不知道你们之间究竟发生了什么 和父母断绝关系的话 有多大的勇气 乖 联系可以断 是骨血 亲情是永远见不断的