跟老公结婚7年了!最近几年我只要一挨着他他就烦我!这是什么问题?

跟老公结婚7年了!最近几年我只要一挨着他他就烦我!这是什么问题?... 跟老公结婚7年了!最近几年我只要一挨着他他就烦我!这是什么问题? 展开
农乐贤董蓄
很难确定你丈夫对你在身体上感到厌烦的确切原因,因为这可能是由许多不同的事情引起的。以下是一些可能的原因:
1. 生理原因:你的丈夫可能正在经历身体上的变化,例如更年期或健康问题,这可能会导致他感到疲劳或缺乏性欲。如果他正在经历这些变化,他可能需要更多的理解和支持。
2. 心理原因:你的丈夫可能正在经历压力或焦虑,这可能会使他感到无法专注于性。他可能需要一些时间来处理他的问题,并且需要你的支持和理解。
3. 行为原因:你的丈夫可能对某些行为或习惯感到不舒服,例如不洗澡或穿着不舒适的衣服。如果这是问题的根源,你可以尝试改变你的行为,以看看是否会减轻他的烦恼。
4. 沟通问题:你的丈夫可能没有告诉你他感到厌烦的原因。如果你没有与他进行坦诚的沟通,他可能会感到被忽视或不被理解。尝试与他交谈,了解他的感受,并寻求解决方案。
无论原因是什么,重要的是要尝试理解你的丈夫,并与他进行坦诚的沟通。尝试找到一个适当的的时间和方式,让他知道你的感受,并询问他的感受。通过相互理解和支持,你们可以找到一个解决问题的方法,并加强你们的婚姻。
益飙谢香菱
你好!
不要太黏,一开始不烦,时间久了会觉得烦的。你有可能是太爱他了,一定要控制自己的情绪,不能太依赖他,我的经验之谈。当一个女的把一个男的看的很重要的时候,男的就不回这么在乎这个女的了
如有疑问,请追问。
表宾枝傲菡
男人喜欢新鲜,你可以做些以前没做过的事,如果他还烦你,那就是有外遇了