好友透露周星驰询问吴孟达病情,他们现在的感情还如当年那样吗?

笑谈情感呀

好友周星驰询问吴孟达的病情,让很多人羡慕两个人的这一段友情。现如今的两个人已经到了晚年,很多人在想这两个人的感情还像当年那样,其实这两个人的感情依旧是特别的好,也是他们的这段感情感动了很多人。

周星驰跟吴孟达在娱乐圈中是非常的有名气,两个人都是属于那种影帝级别的人物,在娱乐圈中地位深厚,无人能敌。而且他们的一生创作了很多优秀的作品,每部作品的反响那都是特别的大,也正是因为这样让他们在娱乐圈中的发展是特别的好,现如今我国电影能够发展的这么好,就是因为周星驰跟吴孟达等人奠定了基础。现如今的周星驰跟吴孟达淡出了娱乐圈中,但是他们的影响力依旧是特别的大,号召力也是特别的大。

现如今吴孟达因为癌症的原因住院,这是很多网友难以接受的事情。在娱乐圈中,很多明星们都为吴孟达送去最真挚的祝福,希望吴孟达能够挺过这一次难关。作为昔日的好友周星驰一直备受关注,很多人在想周星驰是否在关心着吴孟达,周星驰知道吴孟达生病的时候,他当时就打了电话,询问吴孟达的病情。对于周星驰来说,吴孟达是多年的好兄弟,两个人在事业上面互相扶持,互相帮助,可以说他们的友情更像是兄弟。

现如今两个人已经到了晚年,他们格外的珍惜这一段友情,其实对于他们来说,有一段友情是非常难得的事情,也正是因为这样,他们能够互相扶持,所以当吴孟达生病的时候,周星驰比任何人都担心,只不过周星驰没有表现出来,从而让很多网友误解。

最后衷心的祝愿吴孟达能够成功的挺过这一次难关,在之后他能够有着一个健康的身体。

绪风吃货探长

现在的感情会比以前要好,毕竟这么多年的老伙计,怎么样也不可能疏远的。
殇寒流星

自我感觉挺好的,而且此次吴孟达老师生病,我想虽然周星驰没有正式地去看望他,也是不想把事情弄得非常轰轰烈烈,想必他们私下一定会互相勉励慰藉的。
爱平小10
两个人感情很好。2月23日,田启文透露最新近况,还表示身边许多好友私下也在关心和问候心,当中就包括周星驰。田启文还表示:他与达叔私下感情其实很好,包括平常两人都会约出来相聚,他其实很早就知道达叔患癌了;只是因去年比较特殊,所以吴孟达很少跟圈内人接触,所以很少人知道他患病的消息。
肉多20170326
肯定已经不如当年那样了,因为两个人现在已经没有太多交集了。