这个单选为什么选C

---Tomisn'tsostrongashe__,isn'the?---Yes,heis____histwobrothers.A.thinks,nostrongerth... ---Tom isn't so strong as he__, isn't he?
---Yes, he is ____ his two brothers.
A.thinks, no stronger than B. expects, as strong as
C.appears, not stronger than D.looks, the strongest of
Orz。。C项是 appears,stronger than
学问502
问句:汤姆不像他看起来那么强壮,是吗? 只能从C D 里选
我个人认为答句有问题,应把yes 改为 no,且问句中isn't he应改为is he
答句翻译成:是的,他不如他的两个兄弟强壮。 所以选C。
总之我觉得这个题有点问题~~

啊,补充后就顺点了,但是问句还得把isn't he 改为is he (前否后肯)
这回 问句:汤姆不像他看起来那么强壮,是吗?
答句:不是(这里yes要翻译成不是),他比他两个兄弟都强壮。
要想说汤姆是最强壮的得用 He's the strongest of the three.之类的,总之范围得表示出三者以上来。
zhangshanxue10
答案是C
kevinyb
tom没有他看上去那么强壮,排除ab
从前句判断意思应该是没有2个兄弟强壮
却璞gT
appears,指外表,看起来...
not stronger than be动词+ 形容词比较级(stronger) + than
选对了第二个空就可以用排除法来做了
百度网友fd2281e
二楼完全在胡说八道,怎么说强烈排除AB呢?答案就是A!

其实楼主根本不用考虑第一个空选哪个词?只看第二个空就可以了。

no+动词比较级+than,是一个固定词组,是“什么没比什么怎么怎么样”的意思。no stronger than his two brothers的意思就是“他没比他的两个兄弟强壮多少”。