我拉黑男友微信分手,他发短信说无论结果怎样,他都不后悔认识我,他能发现他的微信被我拉黑了吗?

我的家不在东北
互联网爱好者

你拉黑了男朋友的微信,然后说分手,他发短信说无论结果怎么样,他都不后悔认识你,他能发现他的微信被你拉黑了。

因为只要给你发送消息,那边就会有提醒的,所以才会使用短信给你发消息。

休俏03t
会发现的。
1)在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;
2)在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;
3)将不再接收到对方的消息;
4)对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;
5)互相无法查看更新后的头像、个性签名;
6)好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;
6)互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。
斯君一舞百媚生

它肯定是能够发现他的微信是被你拉黑了的,因为在微信上是无论如何是联系不上你的
爱跳舞的邹姨
当然可以发现,因为你拉黑了他,他的信息发不出来,会显示出来
帐号已注销
应该知道被拉黑了。但其实是否知道也不重要了,如果你不在乎那段感情的话。而且放下也不是用形式来表达的,真正的放下是什么都还在,你却能心如止水,无所心动。