请问这配置得多少钱?能给个各项配置价格?谢谢大家 5

请问这配置得多少钱?谢谢.... 请问这配置得多少钱?谢谢. 展开
御風行丶龍飛

8代处理器是2017年的产品,现在已经基本没有了,最新一代是10代产品,只能给出10代的价格,和8代基本相同,性能是8代的150%左右;同样显卡也是一样,用当代性能相同的型号替代。

下图是详细配置图,报价为网络参考价,由于图中硬盘型号不明,由本人自动补全,如需调整可自行计算。

名片
艾尔莎特丽珑

试着估估价,一家之言,并且二手毕竟跟实际成色、使用时间和状态有关,高点儿低点都难免,得罪之处海涵:
1、板u套装700,牌子都可以,8代的U性能也不差,但芯片组和U毕竟落后了几代了,二手价格,单独选主板恐怕是没有选这个的,所以板U套装要体现性价比;
2、金士顿16GDDR4,2400仍不落后太多,性价比主流,400
3、显卡1060 6g,这个升值了,要是不是矿卡,成色可以的话,差不多能卖全新的价格,1500
4、硬盘看不出品牌和容量信息,按250Gssd估价 150
5、显示器只有尺寸信息,这个差别比较大,不同品牌和参数价格幅度非常大,按中位数估计吧,考虑二手和其它因素 700
6、机箱电源,考虑到显卡级别不算低,电源应该不会太差,200
二手全套合计:3650元
当然这是累加的价格,实际出的话,就是值这个价格,但也不一定能卖上这个价格,要是卖3500的话应该是超值的,但话还得从另一个角度来讲,这套配置除了显卡由于现在缺货这段时间显得很香之外,其它的其实很一般,都花接近4000配机器了,都会考虑主流全新的机器,32寸屏是大,但这个价位能接受二手的不太多,上面估价700,要是名牌显示器的话可能估低了,但我花700-800买个DELL24的全新的75MHZ的显示器更喜欢。所以这个配置显卡可能会疯抢,但全套的话要看运气。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

内存16G,显卡6G,这个配置的组装电脑是非常高的,价格不能低于4500元的,属于很高端的配置,