中考政治、历史开卷吗?

我是在油田上的学校,我们老师说不开,不知是真的,还是骗我们好好学。我们初四之前大小考都是开卷的。... 我是在油田上的学校,我们老师说不开,不知是真的,还是骗我们好好学。我们初四之前大小考都是开卷的。 展开
dfg998
我今年中考,历史政治两科确实是开卷的,可以看课本和其他的参考资料,不过,你还是听老师的,最好闭卷做。

1、时间和空间不够:你多翻书,就以为着你写的时间少,写得多的和写的少的,分数的差距可想而知。而且桌子很小的。
2、思维上的原因吧。中考的题活,只要你平时是翻着书做的,中考政治比平时会低很多!我们班就有很多这样的同学,政治平时是67以上的中考就只有50多点,历史平时能考48的,这次也就38左右

我中考时就没怎么翻书,两科就得到了110余分,和平时没什么差距。
zbl03049d
没听说过中考还开卷考试的,
就算真的是开卷考试,出题老师也不会轻易放过你的,否则教委也不放过他们的。
鱼姬的眼泪
确定一定及以肯定开卷。
在挂榜岩耍杂技的蝶鱼
我初高中也是在油田上的 三种、二高
呵呵
是开卷考试 但是题型灵活,关是抄书和资料是不能拿高分的
还是靠自己的灵活运用程度.
suyasong
俺考的时候是不开卷的
其实不开卷的题都是书上的 好得分