加拿大渥太华大学读本科不能毕业怎么办?

无敌又深湛的小彩旗2
同学你好,你是在加拿大的渥太华就读本科现在是否还在就读呢?是担心不能毕业还是已经退
学了呢?在加拿大留学主要是注意自己的gpa不要太低,和美国一样不能低于2.0的安全标准。
要知道,如果在国内读书没有毕业的话回国是认证不了,那么将来找工作还是未来的发展都会
受到学历的影响。所以面对这样的情况给你两点建议:

首先是转学,如果没办在学校读书的情况,只能转到社区院校,提升自己的成绩是可以转回去。如果没有退学的情况那么就要努力学习,或者是暑假刷自己的gpa维持在安全的水准。
其次直接申请硕士,可以快过本科直接就读硕士研究生,拿到硕士学位回国也是可以认证。
追问
本科都没有毕业还可以申请硕士吗?
追答
同学正常情况本科没毕业的情况是不能够直接申请硕士,但是世事无绝对。比如英国一年制的硕士研究生,选个简单专业读一年拿到学位回国就可以学历认证找工作。
荆莱23
行业观察员

既然不能毕业了,那就实事求是告诉您父母您现在的情况吧。
我建议,您尽快回国吧,在国内先找份工作,开始新的生活吧。