《莫格利男孩》凌宇黑化,被莫格利四字说出,白艺凌人设关键,结局如何?

浅挚者4322

在最新的情节中,当凌玉再次出现在高洁面前时,高洁非常关心储存时间。高洁再也忍气吞声,最终揭发了凌玉挪用公司资金,私借高利贷的行为。得知,凌曦和凌正浩都是眼里容不下沙人的人,虽然父女俩都愿意给凌宇卧房,但凌宇这次私自修行,实在太让人失望了。于是凌正浩无可挑剔地解雇了凌玉。

凌羽被开除,可以说已经走到了路的尽头。现在高杰不接受他了,高利贷一直在向他借钱,幸好此时凌玉的父亲丁建雄出现了。可以说,丁剑雄的出现,对于彻底的黑灵羽,起到了非常关键的协助作用。如果不是丁建雄,凌宇在这次挫折后可能已经向凌正浩坦白了自己的错误,凌正浩也会帮他偿还高利贷,给他一个改过自新的机会。但这时丁建雄出现了,让凌玉的心里更黑了。

其实凌玉一步步走向黑暗,似乎是由于凌家的不公平待遇所造成的,其实这一切的后果,都是丁建雄造成的。要不是丁剑雄的贪心,替郑伟宇顶罪,丁家就不会散,所以凌宇也不会因为寄宿在别人家里,而产生一种黑暗的心理。所以凌玉对丁丁说:“你不配做我的父亲。”丁建雄曾经弃妻弃子,但现在他一句话也不认凌余,这就等于直接把凌余推入了不归的深渊。

凌玉得知郑伟玉做了杀人的事后,这么多年在凌家所受的“羞辱”终于爆发了。虽然后来他威胁郑维玉,要帮他把整只狼带走。但他的结局并不乐观,因为我们可以从新预告片中看到,无毛克利说的凌羽的结局。这四个字就是“疏远”。

你知道,凌玉虽然黑了,但在他的心里,有四个人对他很重要,这四个人是文玉、楚时、凌正浩和凌曦。文玉是凌玉的母亲,这对他来说很重要,而楚石是凌玉最喜欢的人,所以也很重要。为什么凌正浩和凌熙在凌玉心里也很重要?

你知道,虽然凌宇有阴暗面,但也有好的一面,他不喜欢凌正浩和凌曦,那是因为他觉得无论他做什么,他们都得不到他们的认可。如果凌正浩和凌曦能够认清对待凌玉的方式,相信凌玉的心就不会在黑暗中。毕竟,凌玉在凌家生活了这么久,对彼此还有感情。

所以当凌玉变黑的时候,他的母亲雯玉一定会支持凌正浩。毕竟,她和凌真的很相爱,她不想看到儿子做一些自然不允许的事情。而当店家和灵喜,也会与他作对。对一个人来说,最亲密的四个人都离他很远,他甚至得到了整个世界,有什么意义呢?所以凌玉的最终结局,将是起义。

说了凌玉,我们再来谈谈白以凌吧。之前白一玲和郑丽突然聚在一起,让人非常不解,郑丽为什么会喜欢一个比他大很多岁的离婚女人?原来这两个人的爱情一开始是一个伏笔,正是对凌羽的处理终于埋下了伏笔。你为什么这么说?

众所周知,凌羽在郑伟宇的帮助下,把狼整走了。如果按照郑丽和凌曦的关系,他肯定不会帮凌宇管理公司。但此时郑伟宇留在了卧府,凭着郑丽这样崇拜父亲郑伟宇的心理,他一定不会明辨是非答应父亲,留在卧府帮助凌宇。这样的话,凌玉就能控制卧府了。郑丽会受到父亲的影响,而白以玲不会。

从最新的情节中,我们已经清楚地看到了白以玲对郑丽的死感到不满,所以最后白以玲将说服郑丽,和她一起对抗凌宇和郑伟宇,帮助凌曦父女重新夺回公司。因此,白以玲在逆转结局中起着关键作用。我相信在这个事件之后,会有很多观众转向易玲。你对此有什么看法?

儒雅的李晓楠
太烂了,本来以为就是一个普普通通的国产剧,谈谈恋爱,组组cp,火火同款穿搭,带带爱豆。结果编剧自以为是的强行反转,简直令人恶心。
一言Leo
白艺凌对于郑理的认死理感到不满,所以最后白艺凌一定会说服郑理,和她一起对付凌宇和郑伟钰,帮凌熙父女夺回公司。
情感咨询阿博老师

结局还算比较美满,凌宇最终回到了正途,凌熙的工作室也顺利开张,白艺凌也有所归属。