《刀剑神域》里桐人和亚丝娜,是怎么逃出SAO的?

粥粥讲体坛

因为桐人战胜了团长,骚赛提前结束,多名被囚禁在里面的人终于回到了现实世界。然而在下线的路上,ALO管理员从其中分离出300个玩家作为实现对象,其中包括亚丝娜。这也导致了即使桐人回到现实世界,亚丝娜依然被锁定在游戏中无法在现实中醒来。

为了救亚丝娜,桐人选择去ALO游戏,开始了拯救妻子的旅程。这次营救成功了。桐人真得感谢没有他们的帮助,桐人永远救不了亚丝娜,甚至发现亚丝娜在哪个游戏里。

首先桐人需要感谢他的姐姐直树。没有直树的帮助,桐人是打不起精神的,更别说进入ALO的比赛了。

当初听说亚丝娜要和徐翔结婚,那晚桐人很失落,老婆有事。相信只要他是男的,他就会生气!但是愤怒有什么用呢?如果有能力有实力,根本救不了亚丝娜。如果不是因为直树的安慰,桐人可能会自暴自弃,再也不戴头盔了。直树不仅在现实中帮了桐人,在游戏中也帮了。桐人进入ALO游戏后,莉法遇到了直树,直树把桐人带到了世界树

没有莉法的帮助,桐人可能已经挂了很多次了,即使桐人能到达世界树,也需要很长时间,这可能在徐翔和亚丝娜结婚之前都完成不了。特别是一个人在突袭世界树的时候是不可能达到他的实力的。是莉法从中间造了一座桥,让其他精灵来帮忙,这样桐人就可以爬上世界树了。

桐人第二个要感谢的人是Ekir。如果他没有把亚丝娜的图发给桐人,那么桐人就不知道亚丝娜被困在哪个游戏里了,更别说后面的故事了。

Ekir不仅发了桐人亚丝娜的图片,还直接把ALO的游戏给了桐人,从而节省了桐人购买ALO游戏的时间。这三个人里,老白觉得桐人应该是最感谢Ekir的。没有他的线索,桐人还是像无头苍蝇一样四处张望,花的时间比较多。

桐人第三个要感谢的人是希斯克利夫,没有他桐人救不了亚丝娜。桐人爬上世界树后,是通用在那里等着。作为一个球员,打不过通用是不可能的。

那时候相信大家都能看到桐人的恐怖,不可能被徐翔打败。如果群主不把账号借给桐人,那么桐人就被徐翔解决了,更气人的是只能被徐翔欺负,比死给桐人还惨!在剑里希斯克利夫不容易判断。有人说他是魔鬼,有人原谅他。

生活达人阿苓
通过两人英勇的战斗最后就是逃出来了,而且当时用自己的一些技能可以说遭遇了很多的千足万险,最后这逃出来。
之后036
他们是通过两人的配合,还有实力逃出来的,是非常的令人感到不可思议,因为这个地方是很少有人能够活着出来的,所以他们能出来就证明了自己的实力
杨倩依
是桐人发现了十字骑士团团长其实是游戏制作人茅晶盾场,并在76层的时候将他击败,从而逃出SAO。