好看的快穿耽美小说有哪些推荐?

娱乐众生相9

1、《全世界都知道我是好人 》作者:糖尾帅

本文主要讲述何青为了降低任务目标的排斥度花式洗白自己,洗白方式各种各样,大部分的世界里,任务目标都是攻的性格碎片,各个碎片性格或有相同,或有不同,何青刚来到小世界时碎片都因为各种原因十分厌恶排斥原主,在何青到来后,经过他的花式洗白就都对着他满腔情深,将他照顾的无微不至,本文最大的亮点就是各种洗白方式,沙雕爆笑的同时又苏爽无比,是一本值得一看的好文。

2、《我真的是渣受》作者:你的荣光

这是一篇温馨走向的快穿文,开局艰难,过程小虐,结局皆大欢喜,主角双商在线,没有恶毒配角,剧情专注为神仙爱情服务,值得一看。

3、《路人男主》作者:童柯

受接受任务去断更的文里稳定男女主感情发展,依次经历校园、修真和娱乐圈三个世界,但每次都被男主攻瞄准,受这个路人角色摇身一变成了攻心尖尖上的人,任务结束后攻也总是追随受而离开。最后攻受一起来到受的现实世界,双双失忆但依旧互相一见钟情,番外是现实中甜蜜相爱。

4、《我就是这么苏》作者:故筝

作者选用了较为新奇的背景世界,用流畅独特的文笔,塑造出了主角与众不同的万人迷形象。在万人迷之上,作者还赋予了主角在感情上较为迟钝的性格,使得角色形象在高冷之余还多了一丝呆萌。同时作者笔下的情节狗血有趣,每个世界的各色人物因为主角而碰撞到一起,频频展开修罗场,让读者欲罢不能,能够一路轻松阅读下去。

5、《快穿之打脸狂魔》作者:风流书呆

顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,每一世都不得不狂奔在作死的大道上,落得个悲惨收场。终于摆脱了反派系统的控制,他决定复仇、虐渣、改变命运,就算骨子里烂透了,表面上也要占据道德的制高点。周允晟在获得自由的第一个世界遇到了自己的爱人,从此同穿,在每个世界里相知相爱。

情吾谦9
穿成偏执反派的白月光[快穿]by城前

不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]by骑鲸南去

快穿之渣攻难为by石头小城

快穿之还债的日子不好过by宁止点玉

快穿之反派个个悔不当初!by涉雪寻星

欢迎来到噩梦游戏by薄暮冰轮

笼中鸟掌中雀[快穿]by酒南

快穿之总有人想谋*我by温油条

快穿之完美命运by西子绪

他把剧本撕了【快穿】by软枝黄莺儿

炮灰逆袭指南[快穿]by君子兰觽