《向往的生活》已经到了第五季,其中哪一季最打动你?

小黎上线啦

不知不觉,向往的生活已经做到了第五季了,但是,在我的心目中 还是第一季更精彩 ,,更能打动我 或许是因为第一季比较新奇的原因吧 ,当时在国内的市场上, 这样的综艺还是比较少的 ,纯生活的综艺在我们看来就是一种享受 ,,所以很深受我们的喜欢 在第一季刚播出的时候就受到了很多观众的关注, 而且在第一季中 ,有刘宪华这个大哥哥 ,就觉得整个家庭是完整的 ,但是后来刘宪华因为一些原因退出向往的生活的录制的 ,还是比较遗憾的,尽管在第五季张艺兴来到向往的生活 作为常驻嘉宾 ,才弥补了这个缺憾 ,而且在第一季中有很多的想法都是很新颖的 ,之后的这几季感觉都是在沿袭前一季的一些想法和思路,没有很大的创新 。

其实不仅是,向往的生活 ,就如其他的电影或者电视剧来说 ,第一季永远是最精彩,最能打动观众的 ,,因为我们对第一季已经有了很高的水平的期待 对于后面的几集就会有更高的水平期待, 而他们却没有达到我们的期待 ,我们的心中就会觉得他比前一季要差, 这是很自然而然的想法 ,任何东西都是不能避免的 。

但是好在向往的生活制作组还是很用心的去制作和录制这个节目 ,黄磊老师和何炅老师也是很认真的参加这个节目的录制 ,尽他们最大的可能给观众们呈现最原始的农村生活 ,让现在生活在大城市的一些快节奏的年轻人也能够体验到慢生活的乐趣  这才是这档综艺最大的目的 ,还是很不错的 ,特别推荐给现在的年轻人在业余时候观看 。

周文强强强

我觉得是第4季,在第4季的时候来了许多嘉宾,而且每一位嘉宾都很优秀,他们做事很努力,有很多人都很喜欢他们,并且每一个人三观都很正,长得也都很好看。
夏天过是冬天w
最打动我的还是属于第一季,节目最开始的时候感觉最真实,方式也比较新颖,后面就觉得商业化太严重了,并且有好多嘉宾更蘑菇屋的人都不太熟。
Renee2my
第一季最打动我,因为当时大家都在适应新节目的模式,也终于在忙碌的生活中真正体会了一次安逸
爱吃西瓜的熊

最喜欢的还是第1季,因为刚开始,关注度也是很高的,当时所有人配合的都是很默契的。