女朋友不爱我了分手了,突然分的,就说不合适特别绝情和坚决,但是我对她特别好,请问大家她会后悔回头吗?

恭喜发财zhang

我认为这种情况,你那女朋友应该不会回头了。因为非常的坚决和绝情,你对他再好,他也不会在意的。
我是个善良的人
情感倾听者

女朋友突然和你分手特别绝情和坚决一定是有原因的,她能这是做应该是不会后悔的做好了心理准备了。
欣宇欣月
情感倾听者

女生特别绝情的和你分手了,这个应该是有原因的,至于会不会后悔,主要还得看她以后会怎样的吧,如果她是因为不爱你了,才和你分手的,而后她又遇到了别的人那么应该就不会后悔的了
我超吖
只要你对他好,他的时候跟别人没有你这么好,他已经死了。会回头了,因为他很后悔,后悔,你知道那么好。以后你给他喊,他就跟你过一辈子。
托克马克南
她或许不是不爱你了,而是已经找到了她喜欢的人 ,所以才决定和你分手
又或者你以为你对他的好 ,根本不是她想要的 ,所以就变成你以为你对她好
既然她那么坚决了,大概已经下定决心很久了,你也不用太过于挽留与纠缠
而他不管后不后悔 ,这都是她自己的决定 ,后果都是她自己承受的
你是想要她回头还和你在一起吗