只有初中学历能学什么?

华记188855
当前社会学习一门技术是一个很不错的选择,有了一技之长最起码可以找到一份不错的工作,能力不错的还可以选择自主创业。对于学技术来说要选择一个有发展前景自己又相对喜欢的专业。初中生可能社会阅历少,知识面也窄,还是要多听听家长和亲戚朋友的建议。初中学历学什么技术好?综合当前市场和社会发展来看,汽车行业是一个很不错的行业。不仅各大数据增长展现了汽车市场的前景,从身边的环境也能看出一二。汽车越来越多,路越来越堵,事故也越来越多,这些都从侧面映衬了汽修市场的繁华。
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观,如在很多高级餐厅厨师的行业的收入基本都在1万以上。因此从我个人观点厨师烹饪也是初中毕业学的最好专业。
智能家居是以住宅为平台,包括智慧酒店、智慧卧室、智能厨房、智能浴室、智能照明等。利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性的居住环境。
红尘镜月心
能证明你读完初中了!而且这个什么都做了!而且基本会非常难受!当然人各有志不一定非要读书呢!只有自己活出自己的意义就好了!不求无愧于人!只求无愧于心
剧琳溪05D
只有初中学历可以考虑写稿,平时多看书,增加知识面。或者其他体力活,例如流水线作业。
亦轩辕丶
可以学习一些操作技能,比如叉车电工焊工等,通过正规的培训学习,然后通过考试来拿个证书,这样既可以找好工作,也可以自己单干或做兼职(就像是考驾照一样)。
讲不出再见N_
理发,挖机,叉车,弱电监控啥的,装修水电,汽修汽车美容,电梯安装维修,空调安装,只能是这些种的,这些入门门槛很低。