我初中没毕业,没有毕业证书,我想去读中专,可以吗?

新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
可以,建议你去学习计算机技术。设计类专业属于大类,每一个分支专业的就业前景都不同。如平面设计专业:可在报社、大众传播媒体、广告公司等企业找到合适岗位;视觉传达设计专业:可在网络公司或设有平面设计师岗位的公司等;工程设计类专业:可从事与实际生产管理相关的工作;服装与服饰设计专业:可在服装生产与销售企业从事服装设计类岗位。
历子帆dW

可以的,中专招生是放开的,可以从学校里招收应届毕业生,也可以从社会上招收,并且能够解决学籍问题,所以你可以放心去中专学校报名。
捷镶菱01W
我初中没毕业,你有毕业证书,想去读中专是可以的,中专是没有要求的,只要你想学,就可以进入中专学校学习
李坤维LkW
一般来说中专职业学校招生都是招初中毕业生,你最好要办一个初中毕业证书。初中生属于义务教育阶段的学生,就算没有毕业,但是在特殊情况下也是可以办理毕业证书的,不过只能请户口辖区内的学校才会有老师帮忙。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述 没有毕业证书也是可以去选择读职业技术学校的 建议你挑选一所实训多设备好的职业技术学校学习一技之长