电脑显示屏黑屏怎么办?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
“重新连接显示器接线,或更换接线;如果主机有双显卡,更换另一个显卡测试;重新插拔内存,使用橡皮擦,擦拭一下内存的金手指;把电池纽扣拔掉,等待十几分钟后再重新安装开机;还可以更换别的电脑显示器进行测试。”

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
帐号已注销

当然去电脑维修那里面去整一下,一般黑屏不是屏幕有问题,就是你的显卡出现了问题,可以重新做一下系统就会好的。
黑孩剪辑

那就换个显示屏,试一试,如果还是这样的话就去检查一下设备问题。
吾明照四方

有可能是因为你设置了睡眠时间,我建议你在设置里重新更改一下