暑假在家无聊做点什么充实自己?

溜达遛弯

暑假在家无聊可以去参加社会实践活动,当地应该有公益性的组织,或者去找一份临时工,自己通过努力赚钱一笔收入,体验一下社会。
大号星卜荃膳1H
学习,练书法,毛笔字,练习作诗,对联,做家务活,农活,体验劳动生活,…
枣蔚渴7743
暑假在家无聊做点什么充实自己,想要充实自己的话,我觉得就是学一些书本上的知识呀,或者来说的话,嗯,去找一份工作,或者去学练车都可以充实的
源源hxjZA

想一想自己要成为怎样的人,立一个可靠的目标。朝这个方向发展,要学技能的学技能,要练习的练习,要读书的读书。不要浪费时间发呆就好了,别想太多,干就完了。觉得自己不充实的原因只有一个,本该努力学习 工作的年纪,想太多做太少罢了。别人跟你说再多都没有,我们都没法叫醒一个装睡的人。不行动,永远觉得自己不充实。
同鸿轩04q
学点实用技能充实自己比如声乐器乐之类,这样即愉悦了身心又为步入社会打下基础来达到实业养学的目的。