男生当年知道暗恋的女生交男朋友了,四年过去了,他在远处偷偷看她背影说我还在期待什么呢?他是失落了?

帖从垒0a3
是的!他确实是失落了,毕竟他喜欢那个女生,喜欢了那么久,明明知道她已经有男朋友了,可是他却还在期待,期待有一天他能够和那个女生在一起,但实际上他基本上没有什么希望了。
HYYMSR
情感倾听者

是的!
他确实是失落了,毕竟他喜欢那个女生,喜欢了那么久,明明知道她已经有男朋友了,可是他却还在期待,期待有一天他能够和那个女生在一起,但实际上他基本上没有什么希望了。
小可爱米4
那这个肯定就是绝对的,因为,这个女生已经交到了男朋友,所以他对这个女生这么多年还难以忘怀,证明他对这个女生是非常在意的,正因为他在一,所以他才会越失落。
问佛答命

可以去大胆的追求,并没有人觉得不妥。
但是如果一个女生真的很喜欢一个男生时,当她勇敢的追求爱情时,可能还会遭到周围人的嘲笑,说死皮赖脸的去倒贴,对于有些事情真的是很无能为力。
女人在面对自己喜欢的人时,总是会小心翼翼的去试探,即使对方喜欢自己,可是她的内心还是会害怕,因为她明白,要不是恋人,要不就是陌生人了,这就是男生和女生的不一样了,女生对于感情比较认真,男生是越爱越浅,恋爱是两个人的事情,有时候男生会觉得,现在的社会为什么有那么多的光棍,其实有时候爱情就在眼前,不过因为男生的粗心大意而被放走了,等到反应过来已经晚了,当女人对你说这四句话的时候,其实就是暗示:快来追我吧。
一、你喜欢什么样的人
这是女生在试探你,因为她感觉到自己喜欢你了,想知道你喜欢什么样的人,想要看看自己和你喜欢的人像不像,想要努力变成你喜欢的样子,看看自己有没有希望,女生很容易喜欢上一个人
接伟华4

如果是这样的话,他肯定是失望了,暗恋这么多年的女性朋友,他觉得没有太大的希望。所以才心里默默的安慰自己,没必要在乎太多。