激素水平不同,会有哪些影响?

侦探娱乐姐i

当青春期,雌激素分泌不足时,由于雄激素含量增加,女性会出现第二性征,俗称“长胡子”。在这种情况下,通常不需要治疗。当卵巢功能逐渐改善时,她自然会变成一个“小女人”。有些人看到女性雄激素时可能会有疑问。事实上,雄激素不仅是男性独有的,也是女性独有的。一般来说,雄激素可以维持女性的正常生殖功能,控制毛发在体内的生长和分布以及油脂的分泌。如果女性非常雌雄同体,则可能产生不利影响。

目前,除了药物控制和饮食干预,我认为效果不是很好,因为我也有很多雄激素。我认为这不会有多大影响。当我有空的时候,我可以买一个蜡霜,在头发浓密的地方刮胡子。我通常用镊子拔胡子。如果女孩非常雌雄同体,最直接的是对月经的影响。如果你不知道这些问题的原因,我的建议是先去医院检查,在月经第三天抽血检测性激素,确定是否有大量雄激素。

第二性征是伴随第一性征的身体和行为表现,如男性、强壮的身体、狗胡子、粗嗓子和厚皮肤。女性拥有柔软的皮肤和纤细的身体,雄激素是维持正常性欲和男性朋友生殖能力的激素。如果女性雄激素分泌过多,会出现以下两种情况:一是女性阳刚之气,如身体毛发增多、粗壮、喉结突出、声音洪亮等,而女性的第二性特征不发达;

过多的女性雄激素看起来就像男性的表现。月经稀少、头发增多、声音粗大、面部青春痘、肥胖和小乳房都是女性雄激素过多的表现。雄激素分泌高也是多囊卵巢综合征的主要致病特征。临床表现为月经不调、雄激素过多,会导致女声嘶哑、阴蒂肥大、乳房萎缩、更年期,还会出现痤疮、多毛、雄激素性脱发、月经不调甚至不孕。

刘心安儿

比如说女性会出现月经紊乱的情况,而且也有可能会出现骨质疏松,之后也会对肝脏和肾脏的很严重的影响,而且身体素质也会越来越差,头发也会越来越少。
宏盛宏盛99

会带来的影响就是可能会造成身体激素的不平衡,也会导致内分泌失调,还会影响身体的新陈代谢功能,也会让身体的健康出现问题,而且会让身体产生一些疾病。
帐号已注销

影响皮肤,而且还会加速我们的衰老,让卵巢早衰,让月经紊乱,让我们变得肥胖,胸部变丑。
春季的风啊

会影响排卵,月经不调,很有可能会导致生不了孩子,加速我们的衰老,让我们身体变得肥胖,心情不开心。