这个动漫是什么?

花园教育小能手

死亡笔记。

《死亡笔记》(Death Note)是大场鸫原作,小畑健作画的漫画。

二人在2003年8月于集英社杂志《周刊少年Jump》36号上以短篇形式刊载《死亡笔记》的原型故事,获得读者投票第一位,并于2003年12月至2006年5月刊登连载版,共108话,内容与短篇有所不同。漫画连载版亦改编成电视动画、电影、轻小说、电视剧等。

角色介绍:

一、夜神月(配音演员:宫野真守)

本作男主。出生1986年2月28日,死亡2010年1月28日,身高179cm,体重54kg,血型A。17岁时为私立大国学园高中三年级学生,后满分进入东应大学。拾到死亡笔记后,以“KIRA”的身份杀害罪犯,梦想创造没有犯罪的世界。

因造成大量罪犯死亡,而引起侦探L的调查,成为奇拿嫌疑犯之一,并被邀请加入日本调查总部。利用深爱自己的弥海砂,在四叶奇拿事件结束后指示海砂再次进行杀害罪犯的危险行为,迫使希望帮助海砂的雷姆杀害L,而与L的对决中胜出,代替其成为第二代L。

23岁时,从东应大学毕业进入警察厅。与继承L意志的尼亚和米洛进行对决,在YB仓库内误判,而被发现真实身份。死神流克认为他的败北已无法挽救,在废弃仓库内把月杀死,死因心脏麻痹。

二、弥海砂(配音演员:平野绫)

出生1984年12月25日,死亡2011年2月14日,身高152cm,体重36kg,血型AB。偶然从死神雷姆手中捡到了笔记本,为了要和KIRA接触而从关西跑到东京,以冒牌KIRA身份引起事件。因感激奇拿制裁杀害她父母的强盗而跟KIRA——夜神月接触。

以夜神月女朋友的身份出现,拥有死神之眼,一直想和夜神月在一起,一直被夜神月利用,但仍然心甘情愿。

曾因被L监禁而月被放弃过笔记的所有权,再重新获得所有权后,忘记了L的真实姓名,又义无反顾的自愿再减去剩下寿命的二分之一获得死神之眼以帮助月杀死L,到最后又被月剥夺了笔记的所有权。

以上内容参考 百度百科——死亡笔记

羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

这个应该是死亡笔记没跑了,死神琉克和夜神月,还有一个苹果。求采纳哦。
啥时间睡觉啊666
娱乐百晓生

看这个背景,应该是《死神笔记》里的场景,背景上的应该是夜神月和死神硫克
仇鲆韵0g2
死亡笔记吧!!
愚人歌无悔
娱乐百晓生

《死亡笔记》吧,死神硫克,和夜神月,中间死神最爱吃的苹果