张晋两次打倒吴京,甄子丹鼻梁还被他打断,张晋究竟是一个怎样的人?

教育我最懂

张晋这个名字对于大家来说应该都是比较陌生的,因为他在娱乐圈当中来说并不是一个太火的存在。相反他很多名气都是他的妻子,蔡少芬带给他的,所以这也让很多人忽略了他真正的实力。

其实张晋是真的很厉害的,尤其在武打界这个方面的他的实力可是不亚于任何一个武打明星的。据说,他曾经还把我国著名的武打明星吴京给打到地下,甄子丹等人也都输给过他,让我们一起来看看吧。

把吴京打倒了

吴京对于大家来说都是比较熟悉的,尤其是看完了他的战狼系列的电影都会认为他是一个铁铮铮的男子汉,并且吴京身上是存在的真功夫的。

但是你知道吗?这么厉害的吴京,曾经也是张晋的手下败将,之前张晋和吴京有过合作,因为当时导演要求的比较高,所以片内所有的动作都是1:1还原的,不存在借位替身等等。

当时的张晋直接把吴京打趴下了两次,但是毕竟是为了电影拍摄效果,所以这也并没有影响到张晋和吴京的关系,反而吴京是很认可他这种行为的。

张晋的实力

张晋不仅仅是打败了吴京之后,他还和甄子丹有过交涉,两个人也是因为合作拍戏,毕竟两个人都是实力派演员,所以拍戏的时候并不会使用替身,所有的动作都是自己完成的。

但是在张晋和甄子丹对戏的时候,因为不小心的失误,把甄子丹的鼻梁都打断了。当时的张晋也是非常愧疚的,但是这也是为了电影能够得到更好的效果,所以甄子丹并没有怪罪他。

但是我们也能从这件事情中看出张晋自己身上真正的实力,要不然怎么可能这么容易把一个人的鼻梁都能打断了。

敬业认真的他

张晋自从出道以来也拍过不少戏了,而且从他平时的状态来看,他是真的非常敬业的,因为他只要在拍戏的时候都会认真地琢磨剧本,争取把每一个动作都做到完美。

为了能够让给大家更好的视觉效果,所以他为此也付出了不少的功夫,身上脸上各处地方都有不少伤,但是他并没有在意,反而他认为这是作为一个武打明星所必须要经历的。

每一处都能够体现他作为一个专业的演员,应该具有的实力。所以现在的张晋名气也是越来越大了,再也不需要依靠于自己的妻子来给自己提升名望,让我们一起期待他以后更加优秀的作品