迪迦奥特曼播出时间

小知爱娱乐啊

迪迦·奥特曼》于2021年9月27日重新上架。

《迪迦·奥特曼》是日本圆谷公司继《爱迪·奥特曼》后沉寂了十数年的复苏之作,是平成首部奥特曼系列作品,采用了与昭和系列一脉相承的世界观完全不同的新世界观设定营造出了独属于这部作品的特色世界观。

是一部集科学幻想,人文关怀,社会反思于一体的科幻电视剧,因其优秀的作品素养而获得了日本SF星云赏媒体部门奖的殊荣。

迪迦也被称为光之巨人。与昭和系奥特曼的不同点是,其是首位拥有形态转换能力的奥特战士,拥有三大战斗形态:复合、强力和空中,可选择强化力量或是速度来应对不同的敌人,其人间体圆大古是第一个直接描写了与有情人终成眷属的剧情的奥特曼系列作品主角。