西班牙人0-1输给巴萨,你对武磊替补出场有什么看法?

灬夜爱朋法10
娱乐百晓生

我认为武磊出场给对手带来了威胁。大家都知道,因为武磊的整体风格和西班牙人的战术不合适,成为了替补队员。在本次对阵巴萨中,他作为替补出场,可以说是一个非常优秀的选手,在比赛中打出一记非常漂亮的传球,要是队友没有错失这次机会,完全有可能扳平比分。

其实从这两支球队的整体实力来看,巴萨的能力要比大巴黎强的,大巴黎输球都会一个正常的现象,但是没有想到,他们能在上半场坚持住,和大巴黎打成一个平手,以0-0结束的上半场比赛,我感觉是大巴黎感觉到了压力,在下半场看到巴萨球员带球,卡夫雷拉可能是心里着急,直接把对手铲倒,被裁判给判到一个点球,这一球让巴萨处于领先状态。因为巴萨的进球刺激到大巴黎,球员都在加强进攻,但是没有一点效果,迫不得已教练让武磊出场。

在武磊擅长之后,直接给出队友一记漂亮的传球,可以说这一球要是队友实力再好一点点,没有顶偏,局势会出现很大的转变,武磊作为一位中国籍的球员来说,表现已经非常出色,虽然没有帮助国足在比赛中获得好名次,但是他的实力是有目共睹的,要是实力不行西班牙人也不会要他,可以说这场比赛武磊整体的表现还会非常优秀的,我感觉这次可以成为他的“高光时刻”,要是实力不行也不会有这么漂亮的传球。

希望武磊能继续努力,在接下来的比赛中再接再厉,在为西班牙人球队做出贡献的同时多学习一些技术,帮助国足球员提升个人的水平,争取甩掉替补的头衔,做到西班牙人的首发球员,期待他更加出色的表现,来丰富自己的成绩。

hululahulula

非常期待,因为他是一个优秀的球员,他作为替补队员可以带领球队获得更加优异的成绩,在球场上大放光彩,所以很期待他的表现。
帐号已注销

这样做是不对的,他是一个非常优秀的运动员,他应该上场,他上场之后会扭转局面,让球队赢得比赛。
小阿星96

我觉得这样能够增强球队的实力,同时他也是一个非常优秀的篮球运动员,希望有非常好的发挥。
故城小白三皮
武磊做为国内顶级的排球队员,应该负责任的多扣球,打出气势,重振亚洲雄风!