求好听的日文歌

希望是女生的,曲调婉转优美总之就是忧伤一些,嗯嗯想做背景音乐,内容最好有【友谊】【羁绊】之类的,或者有这种感觉就可以谢谢吼~... 希望是女生的,曲调婉转优美总之就是忧伤一些,嗯嗯想做背景音乐,内容最好有【友谊】【羁绊】之类的,或者有这种感觉就可以

谢谢吼~
酱油君看片
《志在千里 ~恋姫唤作百花王~》让我很有感觉的一首,
《夏影》AIR里面的纯音乐,改成了歌曲,也不错
以上是茶太的

《Way to Love ~最后の恋~ 》SoulJa
这是我最近最喜欢的日文歌,相当好听。。

《I cry》有里知花

Kiroro - 《Best friend》

JUJU - 明日がくるなら JUJU with JAY'ED

《恋におちたら》克莉丝朵·凯儿

《星に愿いを》より子

《大切をきずくもの 》Chara

《time to say goodbye》 吉田亚纪子

《Little Wing》 河辺千恵子

《月华夜曲》 ノクターン

《why or not 大嶋启之 feat》 片雾烈火

都是我比较喜欢的,而且大多不属于快歌。