求好听的日文歌

希望是女生的,曲调婉转优美总之就是忧伤一些,嗯嗯想做背景音乐,内容最好有【友谊】【羁绊】之类的,或者有这种感觉就可以谢谢吼~... 希望是女生的,曲调婉转优美总之就是忧伤一些,嗯嗯想做背景音乐,内容最好有【友谊】【羁绊】之类的,或者有这种感觉就可以

谢谢吼~
半夏花微凉
呼呼~(~ o ~)~zZ,亲你好哦!

不知道你要多少首。。。。我喜欢的日文歌太多太多了。。。

那么就推荐几首很不错的吧!

MISIA的《Everything》最近我超迷,你应该会很喜欢的吧。淡淡的忧伤,MISIA极佳的唱功演绎。。。让人沉迷嗯。

Kiroro的《ひとつふの泪》,很伤感。张玉华翻唱中文版《原谅》,也还算不错哦。。刘若英翻唱过很多KIRORO的歌哦,你可以去听听。

YUI的《Goodbye Days》融入很多真情实感,听着歌词我会想哭呢。。

大冢爱的《金鱼火花》,你应该听过的吧,有 海的女儿那种性质。AI很不错的,才女。。

宫村优子的it's only the fairy tale,只不过是英文歌哦,但是真的很悲伤!

鬼束千寻的《月光》,歌曲整个透露出一中腐朽、黑暗的感觉,当然也不失悲伤,很不错呢,有爱。

嗯。。先就推荐这么几首吧,不多,但是我都是认真挑选过了的,如果还想要其他的什么日文歌曲,就找我吧,我会尽力的!(*^__^*) 嘻嘻……(PS:绝对木有复制!)
晴显
浪漫满屋的曲 I think I
KOTOO
极力推荐KIRORO的best friend
YUI的to mother;please stay with me
YL与HJ
你看过《恋空》没?
新垣结衣主演的那里面的插曲《heavenly days》
也是她唱的这是地址你去试听一下吧
http://video.baidu.com/p?word=%D0%C2%D4%AB%BD%E1%D2%C2+heavenlydays&pos=4&s=3
还有stay with me-幸田未来
prisoner of love-宇多田光
也很好听
知识达人摸鱼仔
Garnet MoonMV 岛谷瞳 Perfect-area complete!就这几首是女生的
liyixiaozei
好听的日文歌其实挺多的。

比如:最终幻想10,12,13的主题曲和插曲都非常的好听。

还有生物股长的歌曲,比如SAKURA,YELL,青鸟,萤之光等励志青春的歌曲。

然后像小田和正,桑田佳佑,滨崎步,仓木麻衣,安室奈美惠等亚洲知名歌手的歌曲都非常的经典和好听,属于大师级别。

更多关于日文歌的资料,请去百度百科查阅。