幼儿教师资格证笔试过了,但是幼儿教师资格证面试没有过,那我可以先报小学的笔试,再考幼儿园面试吗?

文学小百灵

可以。

两年有效期都可以报幼儿园面试,过期后要重考笔试。不是一个学段没关系。但是一年只能认证一个证书。

根据《教师资格条例》第十条幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校的教师资格考试和中等职业学校实习指导教师资格考试,每年进行两次。

参加前款所列教师资格考试,考试科目全部及格的,发给教师资格考试合格证明;当年考试不及格的科目,可以在下一年度补考;经补考仍有一门或者一门以上科目不及格的,应当重新参加全部考试科目的考试。

相关介绍:

第二十一条省级教师资格考试机构应当利用教师资格考试管理信息系统,办理笔试、面试的登记、受理、考场的设置、考场的布置等工作。

第二十二条考生通过教师资格考试网站进行笔试、面试报名后,应携带省教师资格考试机构规定的相关材料到指定的考试现场进行登记核实和现场确认报名信息。所有科目笔试成绩合格并在有效期内的考生,均可报名参加面试。

07618_0
可以
两年有效期都可以报幼儿园面试,过期后要重考笔试。
不是一个学段没关系。但是一年只能认证一个证书。