陈翔否认当年出轨,对此你怎么看?

知识小能手莉莉安

毛晓彤和陈翔他们两个已经分手了, 而且对于陈翔来说 他们两个人现在的感情的非常破裂的一个阶段, 他们两个分手就是因为毛晓彤她发现了陈翔出轨江铠同。对于陈翔的这件事情也是让许多人感觉到非常无语的了, 毕竟他作为一个明星 ,而且他已经与毛晓彤这么优秀的女明星在一起了, 他还选择去出轨另外一个女明星, 他自己也是十分道德丧失的一种表现。 但是毛晓彤在知道这件事之后 ,陈翔并没有什么解释和说辞 ,时隔这么多年, 他居然又把这样的一些话翻出来,让许多人感到十分震惊的 。

他否认了他与毛晓彤在一起的时候他出轨,也是因为他现在的经济和事业已经达到了一个无法挽回的层面。 如果他再不对这件事情有所解释的话, 还有可能会让他自己面临着失业的危机, 让他自己的事业一落千丈。 面临这种情况, 对于他这样一个歌星来说 ,他还是希望自己能够有更好的追求的 。他希望自己的事业能够上升到一个稳步提升的这样的状态, 毕竟他看到自己的前女友毛晓彤她的事业一直在蒸蒸日上 ,他自己的心里面还是感觉到非常都难受的 。

所以他希望自己的工作能够到达一个非常好的状态,他就选择了用这样的方式来让自己的名声得到恢复。 但是他也这是在欺负毛晓彤她并没有留当年的证据, 所以才会像现在这样的说法 。毕竟对于这件事情当时已经是闹得沸沸扬扬了, 那么现在再把它扒拉出来是没有任何的意义, 对于他这样的做法许多人都表示十分的嗤之以鼻。毕竟作为个男人来说, 他做到这样一步也是让许多人感觉到他是什么都没有道德和承担责任的这样一种意识的。

能够让自己的经济和事业得到一定的提升, 他所以他在沉寂了这么多年之后, 选择又把这件就是翻出来的又再说一遍, 对于许多人来说也是非常不能接受的一件事情 。毕竟他都已经分手这么久了 ,而且对毛晓彤来说,自己的事业已经在蒸蒸日上的发展阶段 。如果因为这样的一件事情造成非常严重的影响的话 ,那么对于许多人来说也是非常的难以接受的。 毕竟陈翔已经给毛晓彤造成了心理伤害, 但是他自己选的做这样一件错事 ,所以他已经没有任何回旋的余地了, 他也不应该就这样的一些做法来伤害毛晓彤

修达达家庭上门维修

我认为陈翔是在洗白自己,当年不澄清自己出轨,时隔多年,想再次蹭一波热度。
爱玩滑板哟

我觉得陈翔在狡辩,因为我们都已经听到录音证据了。
莹溪雨
我认为他纯粹为了热度去否认当年出轨,有些多此一举,反而让网友们再次看清他是什么人。其实明眼人都能看出他出轨的事实,此时却要狡辩自己没有出轨,多少有点蹭热度的感觉。
暥竹聊娱乐

呵呵。四年了,他终于学会了p图,这次可真是求锤得锤。他将来应该很难翻身了,也不会有人邀请他参加综艺节目了。