吃纳豆红曲胶囊的功效与作用是什么?

吃纳豆红曲胶囊的功效与作用是什么?... 吃纳豆红曲胶囊的功效与作用是什么? 展开
熙熙_嘟嘟hilla
纳豆是具有快速溶解血栓、清理血管垃圾、调节血脂的天然健康食品,长期食用纳豆可以减少心血管问题,很多喜欢养生的人都喜欢吃纳豆来养护身体!
红曲的原料是大米经过红曲霉发酵产生的紫红色米曲,具有活血化瘀、健脾消食、化浊降脂等功效,可以用来降低人体胆固醇,预防心血管疾病
而纳豆红曲胶囊正是结合了纳豆红曲两者的功效,保护中老年的心血管健康,想要预防心血管问题的话就适合吃纳豆红曲,我们可以通过舒百宁纳豆红曲胶囊来补充,含有的纳豆红曲都是天然原料,吃起来更放心
匿名用户
平时多注意身体,
追答
纳豆的功效是具有排毒的功能,还可以调解人体肠道内的菌群平衡,促进排便。可以购买舒百宁纳豆红曲胶囊有效的防止高血脂,对身体也是有好处的