2~3万的二手车有哪些? 90

想要买一辆车,主要是放在家里面(农村),打算是过年回家用那么半个月左右,最好安全性好点的,对车一窍不通,所以最好是好修理一点的,外形没什么要求,不要太老就行,预计2~3万... 想要买一辆车,主要是放在家里面(农村),打算是过年回家用那么半个月左右,最好安全性好点的,对车一窍不通,所以最好是好修理一点的,外形没什么要求,不要太老就行,预计2~3万左右,有什么好的推荐吗? 展开
太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
铃木北斗星/奥拓。
铃木虽然已经退出中国了,但是铃木的小车在国内的保有量非常大,北斗星和奥拓就是铃木旗下两款经典的微型车,两辆车新车售价区间都在4万块左右,不过奥拓的顶配版价格6万多。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
1.哈弗H52010款首先推荐这种类型的车,我想很多朋友都不知道,我来自哈弗旗下的H5,为什么叫这种车?哈弗H5在新车10万元左右的领域的价格比非常高,四驱,有一根很大的梁,是具备越野性能的车,不能和这些城市SUV相比,大的保有量和低的保养费的价格,以2万元买二手的越野车就好了。
2.起亚狮跑2007-2008模特城市SUV的鼻祖是谁?很多人认为是这个车型,是的,当时发售的引起了很多年轻人的爱好,运动时尚的外形设计,以更好的稳定性在国内多年销售,后期新车的价格已经跌至10万左右,现在可以花2万元从2007年到2008年的车,如果运气好的话,可以买2.7列的4种车,玩性还很高,值得推荐。
3.东风本田CRV2006款旧型CRV外形非常古典,尤其是行李箱的小包,都有轮胎的设计,非常漂亮,我个人觉得比后期的几代CRV都漂亮,现在,2006年上户的CRV二手车的价格大部分在2万元左右,虽然这个年限很长,但是本田的质量就不用说了,正常维护就可以了,非常省事,再过三、五年也没关系,本田的越野车买了2万台以上,车身质量还很稳定,虽然年限有点长,但是很好。
4.华泰特拉卡华泰特拉卡这款车型虽然已经停产了,但这辆车的外形设计非常经典,看起来十分霸气,有硬骨头汉的感觉,即使今天在路上看到,我们也提供各种动力系统,有2.4L、2.5L、2.9T、3.5L,从2003年开始到2012年分别有四种车型的汽油和柴油,初期新车的价格也超过了20万元,现在买二手车也只需要2万元以上,外观这么霸道的越野车买2万元以上也是不错的选择。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
超级创意

两三万的二手车,可以选择的还是很多的。
其实二手车最重要的不是品牌,而是时间和车况。
一辆豪华品牌的二手车,如宝马奥迪之类的,如果超过六年之后,也会变得很便宜。至于将近十年的车,可能连一万块钱都不值。
建议实地看了车况之后再做决定。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
二手车推荐一般都是推荐手动挡,能锻炼人的驾驶技术,而且开会了手动挡,自动挡也就完全没有问题的了。还有一个要注意的点,就是练手就选一个三厢的车型,尽可能的大一些,对于倒车入库也是有帮助的。为你推荐几款适合练手的车型。
2010款爱丽舍1.6L手动 2.5W左右
推荐理由:皮实耐用、空间表现良好、操控性强(驾校用车)
2010款奇瑞A3 1.6手动 2.5W左右
推荐理由:外观时尚、空间表现良好、用车费用低
2012款吉利自由舰 1.5L手动 2.3W左右
推荐理由:皮实、用车费用低、驾校用车
斯君一舞百媚生

2至3万的二手车,你可以到二手车市场去看一下,这种品牌不一2至3万的二手车,你可以到二手车市场去看一下,这种品牌不一样,有的使用年限不一样2至3万的二手车,你可以到二手车市场去看一下,这种品牌不一样,有的使用年限不一样,有的车身状况不一样,这要根据你自己的喜好,根据你自己的经实力和使使用用途来确定二手车