约会幽默句子

念啊刺9370
 1、女生出门前超过两个小时的不叫化妆,叫易容。
  2、女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。
  3、男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。
  4、男人有情人叫征服,女人有情人叫愚蠢。
  5、男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。
  6、让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。
  7、如果女人肯用吃饭的钱打扮自己,那么一定有人愿意请她吃饭。
  8、如果男人肯用睡觉的时间搞事业,那么一定有人愿意陪他睡觉。
  9、男人善于发现老婆的缺点,女人善于发现老公的优点。
  10、男人有外遇是因为早有预谋,女人有外遇是因为苦闷寂寞。
  11、男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。
  12、失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。
  13、男人最大的烦恼是钱太少,女人最大的烦恼是钱太多。
  14、女朋友要和我分手,我想到我这两年睡得是别人的老婆,就淡然了。
  15、男人学英语是为了证明自己很行,女人学英语则证明自己已经不行。
  16、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
  17、最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。
  18、男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。
  19、结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。
  20、四十岁前女人有换老公的想法,四十岁后男人有换老婆的行动。
  21、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。
  22、女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。
  23、女人最喜欢听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。
  24、男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。
  25、男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
  26、传统的男人结婚前很清纯,结婚后开始乱*;现代的男人结婚前乱*,结婚后变得老实。
  27、男人送女人胸衣,表示想建立爱人关系;女人送男人内裤,表示已经有了爱人关系。
  28、在家里最不怕老婆的男人也不敢顶撞岳母;在家里最怕老公的女人也敢顶撞婆婆。
  29、女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。