七年直播生涯,为进军娱乐圈打下基础,冯提莫的成功是注定的吗?

模玩GD

提起冯提莫,置信很多人都听说过她。她是一位当红的主播,说冯提莫在直播行业曾经做到了巅峰,置信大家都能认可。所以在最近两年,冯提莫开端了进军文娱圈的步伐。从她选择跨界当歌手,我们能看出,这个看起来温和无害的女孩子,实践上在事业上是一个很有野心的人。冯提莫如今曾经在文娱圈站稳了脚跟,回忆七年的主播生活,不能不说,是为进军文娱圈打下了坚实的根底。

冯提莫在最开端做直播的时分,很辛劳,白昼要上班当教师,晚上熬夜直播,最辛劳的时分每天只能睡三四个小时。正是由于能吃苦,才干在直播行业脱颖而出。如今看来,也正是由于这七八年的音乐主播生活,让冯提莫积聚了很多现场演唱的经历。后来步入文娱圈成为职业歌手,也成了顺其自然的事情。可能这就是大家常说的“厚积薄发”吧。

人们常常说“一夜爆红”,谁不想呢?可是这关于外人来说是“一夜爆红”,关于当事人来说,可能曾经为这一天准备了无数个日日夜夜。冯提莫小时分就喜欢唱歌,可能是遭到家庭的影响,那时父亲开了一家音像店,冯提莫经常在音像店里唱歌,十分有音乐天赋。后来冯提莫读了播音扮演专业,在学校时她的声乐成果拔尖,可以看出她对音乐非常感兴味。

毕业后冯提莫当了教师,但是音乐幻想不断在她的心中无法磨灭。于是她开端成为一名音乐主播,把本人的歌声带给数以千万的歌迷朋友。如今的冯提莫,曾经走上了更大的舞台,跨年晚会、春晚、综艺节目等重要的舞台上,都能看到冯提莫的身影,她曾经如愿成为了一名职业歌手,并且具有了三十几首个人原唱歌曲。

冯提莫正在筹备新专辑,关于音乐她十分有本人的想法和态度,也愿意尝试各种新作风。知情人透露,冯提莫这张新专辑将会有不同的作风,歌迷们听到后都十分冲动,都希望能看到不一样的冯提莫。冯提莫唱过情歌,玩过说唱,还应战过唱跳,可塑性能够说是十分强了。这次的新专辑终究会是什么样的作风呢?就让我们拭目以待吧。

和蔼的瞬间永恒

每个人的成功都不是命中注定的。因为他们的成功背后都是付出,是长年累月的坚守,长年累月的积累与学习,为了某一个目标,必须要付出自己的努力,否则就算我们运气再好,也无法达到我们的既定目标。
梦长科普小屋

我觉得冯提莫的成功并不是注定的,冯提莫的成功是靠着她一直以来不懈的努力,以及抓住很好的机遇得来的。
花花就是我a

确实是注定的,因为她确实是非常努力的,而且也应该得到这种奖励
阿米巴qwq
冯提莫的成功是注定的,因为冯提莫在这一方面是非常坚持的,她靠自己的毅力成功了。